Волки

Мэри Джейн Фейк
Слышишь...
Как пуля летит тебе в горло
И подлой мышью,
Кровью нещадно плюёт тебе в морду.
Наверняка ты уже не дышишь.
Ты упадёшь на холодную землю,
Глаза, живые ещё, видят небо,
Страны, закаты, места, где ты не был.
Всё остальное же стало пеплом.
Но вдалеке слышен волчий вой -
Спасать пришли братья, за тобой.
Поднимут с колен и залижут все раны,
Скажут тебе «Умирать ещё рано...».