Пора..

Мистерия Ая
мне надоело уходить
от этих долгих разговоров.
пора с тобой нам все решить
и прекратить предметы споров.

давай с тобой расставим точки
там, где еще стоят крючочки,
давай забудем все признатья,
теперь не нужно оправданья.

со временем следы сотрутся,
и мы не вместе, а раздельно
увидим, как с горы сорвутся
сердца, стучащие бесцельно.