прости

Джэйн Лэйн
пока. и мне жаль, что так вышло.
и знаешь, было б не лишним
прощения мне попросить.

за все, что сказать не хотела,
за все, что сказать не сумела.
я знаю, ты сможешь простить.

мне грустно, но это проходит,
когда тяжело, нас находит
немая до боли тоска.

но выбор уже нами сделан,
и надо идти вперед смело.
в твоей не моя, жаль, рука..

прости. я хотела как лучше,
не хочется нас двоих мучить.
ты знаешь, что это конец.

нас время опять вперед гонит,
и мне о тебе лишь напомнит
оставшийся в сердце рубец.

мне хочется верить, все правда,
и я поступила, как надо.
нам может еще повезти..

сомненья терзают мне душу,
и.. ты не захочешь слушать.
просто еще раз прости.