Друзьям посвящается

Алексей Литвинчук
Все  останется  в  прошлом...  наверное...
И  обиды  простят...  может  быть...
Но  бывает  обида  чрезмерною,
О  которой  непросто  забыть.

Можно  слово  сказать  необдуманно...
Так  бывает,  что  трудно  молчать...
А  потом  сожалеть  и  раздумывать,
Что  нельзя  повернуть  время  вспять...

Из-за  мелочи  с  другом  поссориться,
Свою  гордость  с  собою  носить...
А  в  душе  что-то  жалит  и  колется,-
Все  пытается  гордость  сломить.

Иногда  нам  нечасто  приходится
Повидать  настоящих  друзей...
Толи  время  у  нас  не  находится,
То  находим  дела  поважней...

Мы  находим  себе  оправдания,
Может  даже  и  тысячу  раз...
Но  приходит  потом  осознание...
Все  бывает  в  последний  раз...