Море

Философ 77
Море шепчет так игриво,словно тени брошу вдаль
И стоят так горделиво,солнце ветер и печаль

Гордость вдруг всем заявила, я умнее всех вокруг
И печаль совсем уныло, лишь сказала столько вьюг

Столько вьюг было и после
Столько радости и грёз

Но потом приходит осень,и печаль и не  всерьёз
Ветер снова встрепенулся и ответил всем вокруг

Хватит спорить бессловесно
Море знает,сердца стук...