И в воду за тобой и в пламя

Наталья Трубецкая
Какое счастье быть здоровым,
Иметь семью, детей родить,
Проснувшись радоваться снова,
Что любишь и любимым быть,

Но сколько воли и терпенья
Душевной чистоты и силы
Потребно, чтобы все мгновенья
Собрать по крохам воедино.

И я от всей души  желаю
Не растерять всё, что имеешь
Богатым быть, добиться славы!
Идти вперёд, не пожалеешь!

А я, любимый, без сомненья,
И в воду за тобой и в пламя
Пойду, чтоб сохранить мгновенья
Любви и счастья между нами.

2006