***

Философ 77
Нету сил терпеть ненастье
Нету сил на всё смотреть
Я устал,я вымок счастье...
Где-то бродит,но не здесь

Люди попросту шатаясь
Свой отсчитывают срок
И мечты, прям вмиг ломаясь
За собой уводят рок

Лишь луна, как яркий очерк
Светит всем,снимая стресс
В этом мире,много значат
Сила воли и бурлеск