минус 40

Анастасия Замосковная
Не разгибая пальцы от встречного ветра,
Который бьется об скулы,
Доходя до ключиц,
Там где нет шарфа,через два километра
Эдакая романтика
Продажных границ.
Глотнуть бы воздуха,которым ты дышишь,
Побыть одеялом твоим,
Под которым утром хочется кутаться,
Прижимаясь спинами,только двоим.
Как раньше за горячим капучино .
Ты лучше вишни,
Американских горок,
А теперь без тебя элементарно паршиво
С температурой под минус 40.