Ах, этот плов

Эстер Малка Эпштейн
Открываю дверь в свою квартиру,
Ах как вкусно пахнет, нету слов..
Рассказать хочу всему я миру,
Как люблю я этот дивный вкусный плов!

Ароматный рис и много мяса,
Сочетание любимых трав!
Не пройдет и получаса,
Я объемся, совсем добрым став..