А чудеса на свете есть!..

Наталья Явилина
http://www.stihi.ru/2011/09/20/3702


А чудеса на свете есть!..
И это - не пустые речи!..
Как добрый знак, благая весть -
Нам в сентябре - каштана свечи!..

И времени наперекор -
Как вызов возрасту, природе,
Самой судьбе - немой укор -
Успеть!.. Хоть силы на исходе...

Осенним, ласковым теплом
И светом солнца вдохновлённый,
Он, не жалея ни о чём -
Преобразится, в жизнь влюблённый!..

И возликуют Небеса!
И благость зародится в чреве.
Да... Есть на свете чудеса...
Душа весны - в осеннем древе.