Не жалей о любви...

Жанна Абрамович
Не срослось, не сбылось,не сложилось и не повторится...
"Не судьба" - говорят, ну, а сами смеются вослед...
Потеряла любовь - эту яркую, гордую птицу...
Ни надежды, ни счастья, ни силы, ни радости нет.
...
Не жалей о любви.. Знаешь, жалость - последнее дело..
Ничего не вернуть и уже никому не помочь...
Пусть другая вручит тебе ночью развратное тело,
Но ты в мыслях и чувствах СО МНОЙ будешь каждую ночь...
...
Я ушла от тебя. Не суди меня очень уж строго.
Твой корабль уже никогда не найдет мой причал.
Отказался любить ???? Это ты отказался от Бога!!!
Он уже никогда не поможет тебе ни в одном из начал...