Вкус жизни

Алинка Казакова
Всем бывает плохо,
Всем бывает хорошо.
Кто-то шепчет к Богу,
Ну а кто идет на дно

Лишь на дне бокала
Различаешь вкус.
Мне вообще не сложно,
Я же боли не боюсь

Знаки жизнь бросает,
А я не понимаю их
Как мне жить Я знаю!
Внутри голос стих

Идеальных не встречала,
Ну а злых - полно.
Я же вам НЕ ОБЕЩАЛА,
Что буду жить, словно в кино!