Лунный свет осенней ночью

Леонидовъ Сынъ
      Лунный свет осенней ночью

Лунный свет осенней ночью
льётся в старый сад,
Звёзды вместо многоточья
нА небе стоят.
При луне неуловимы
грани бытия,
От земли неотделимы
горние края.
И когда за жарким летом
осень в сад идёт,
Мы уходим с лунным светом
в свой урочный год.