Венчание Солнца

Татьяна Редькина
Любовь с Солнышком повенчалися.
Знаком верности обручалися.
Сам Создатель их благословляет.
Звёздный Град торжеством встречает!
Воссиял Мир-Свет Триединый!
"Мы с Тобой навсегда Едины!"
Да будет так вовеки отныне!
Славим Бога! Славим Богиню!

Соединив в себе Бога и Богиню,
Поймём, насколько в Мире Всё Едино!