последнее тебе

Солнце Твоих Ночей
;нет,не то,чтобы зАжило,отболело
и не то,чтобы я вдруг сошла с ума
не затем я к тебе привыкала,грела
и откладывала дела
просто что-то вдруг перестало биться
и как будто уже не живет
я уставшая птица и мне не спится
не уткнувшись в твое плечо
только там,где болело,уже не ноет
и не думаю,не стараясь
да и память уже не зовет с собою
больше я в тебе не нуждаюсь.