Оборванная нить

Юлия Скрипка
Прохладно, на исходе бабье лето
И ничего...а всё могло бы быть,
Случайно разорвалась где то
Натянутая между нами нить,
И мы уже друг друга не увидим
Ходя по параллелям не спеша,
Ведь тот разрыв для глаз невидим
Разрыв той нити чувствует душа...
И ноет в ночь,как шрам на непогоду,
Скулит собакой тихо,по чуть -чуть,
Но всё же, ожиданию в угоду,
Упрямо верю я в "когда нибудь""...