Моя любимая пора!

Нина Косякова
Моя Душа летит к тебе
И я безвластна что-то, сделать.
Когда сижу я в  Интернете,
Читая славные творения,
Ко мне приходит озарение
Лучом тепла стихотворения.
И даже дождик за окном
Уж не тревожит меня боле.
Ведь знаю я, что дождь пройдёт
И грусть мою он заберёт.
Листочки трепетно вздыхают,
Кружась над матушкой Землёю.
К ногам они моим слетают,
Как будто солнце золотое.
Деревья нагие стоят,
Лишь паутинки в них блестят
Меж веток, словно рук девичьих.
Всё очень просто ты, пришла
Моя  любимая пора,
Моя ты, осень золотая!
И я бреду в пустом саду,
Листвой мелодию  играя,
На песню ту,  которую
Ты написал в начале мая.