2011 Гринписовское стихо

Элла Ушакова
;Радуйтесь!Скоро конец света,
А вы ходите с такими лицами!
Нам посылает знаки планета:
Утро приходит с птицами,
Солнце цвета желтого мармелада,
Море ласковое ластится...
Люди!Ну что вам от жизни надо?
Все вам не так и не нравится.
ЧеловЕки!Вы в этом мире гости
Любимые и долгожданные...
Но после вас мусор, кости
И химические отходы жбанные.
Знаете, каким будет апокалипсис?
Страшно не будет,нет...
Богу надоест этот жанровый кризис
И он просто выключит свет.
...И в медленной агонии умиранья
К людям придут последние сны,
Что все по-прежнему,мы в сознаньи,
Ждем наступленья весны.