календари стреляют списками

Вика Биран
степень твоей усталости
легко определить по количеству кутикулы
которую ты отгрызаешь где-то районе рук
после очередного перекура в воскресный вечер
я очень устала но сейчас кутикулы нет
и я готова с новыми силами
в бой.
понедельник.