она презирала прожекты..

Ада Люмьер
она презирала
прожекты
ей было лениво
мечтать
ей справиться было
легко
со слезами
привычно без крыльев
летать..

..но странно смущалось
с печатью из страсти
письмо
про мораль и грехи
когда адресат
рвал конвертик на части
читая вознице стихи..

письмо ошибалось
оно препиналось
его в орфограммы
несло
и даже в кювет
попаданье
о жалость
его от неё не спасло