***

Владимир Иванович Гордиенко
Обижаться нельзя - утерял это право.
Виноват. Без конца виноват.
И мой внутренний мир разрушает отрава
Угрызения совести - яд!

Обижаться нельзя - я обязан прощать.
Я стараюсь, но это так трудно -
хоть по капле, по грамму долги возмещать.
И...покаяться.
            Громко, прилюдно!