Осколки осени

Агния Вольных
Осколки осени вонзились больно в сердце.
Хотела я согреться - обожглась.
Мне нужно было сразу оглядеться,
Но взгляд увидев твой, я осеклась.

Так замирают струны на гитаре,
Протяжный за собой оставив звук...
В моей душе ты тот же след оставил;
Пока он жив-таблетки не спасут.

И листьев вальс красивый не ослабит
А лишь усилит грусть в моих глазах,
И может быть когда-то на гитаре
Я наиграю Слезы Сентября...

Наверное, тогда меня услышишь.
Тот крик, что так безмолвен на губах....
Ну а пока ты просто рядом дышишь...
А я мечты рисую в облаках....