Холодным поцелуем зверя...

Яков Босых
Холодным поцелуем зверя,
Коснулась ночь луны над головой.
Обтягивая кожей будто грея,
Глотала жадной тенью надо мной.

Подкрадываясь тянущейся смертью,
Во мраке сна оковывая мир,
В её глазах голодных словно плетью,
Как визг в ушах мелькает в них.

Кричала стонами, рычала и рыдала,
Смеялась сукой, блудливо изгибаясь
А смолкнув, нежно, как мама улыбалась,
И пальцами своими прикасалась.

Звериной хваткой, в холодном поцелуе,
Стремилась в ночь попутчица  чума
В позорном танце и дразнит и ликует,
Заманивая в сеть, как чёрная вдова.