Ушла...

Яков Босых
Ушла, сказала навсегда,
Закрыла дверь, не повернув ключом,
Забрала все, что было у меня,
Оставив одиночество в миру моём.

Ушла, взглянув в последний раз,
Спокойно с молчаньем без тревоги,
Взяла любовь скрепляющую нас,
Оставив пустоту, которой не наполнить.

Ушла, в другой и чуждый мир,
В котором нет мне места и приюта.
Остановила сердце, стучавшее в груди.
Оставив плоть мою существовать бездушно.

Ушла, сказала навсегда,
Закрыла дверь, не повернув ключом,
Я слышал, как болит моя душа,
Всё наполняясь холодным чёрным днём.