Ты тихо стонешь...

Яков Босых
Ты тихо стонешь, скрипя зубами,
В кромешной тьме средь голых стен,
Кровоточат порезы, раны,
Лежишь в осколках разбитых мечт.

Ты заковал себя в дурмане,
Познавши страсть, пройдя сквозь боль,
Она сладка и прижимает,
Как впрыски адреналина в кровь.

Вонзая иглы и рыдая,
Кричал, в агонии трясясь,
Огнём на теле прижигая,
Ты, молча, ныл, с собой борясь.

Когда пик боли перешагнув,
Увидев свет в кромешной тьме.
Что озарил твою борьбу,
Но не принял тебя себе.

Ты тихо стонешь, скребя ногтями,
Размазав кровь средь голых стен,
И видишь, бродят меж тенями
Тех кого не принял, этот свет.