твои поцелуи коснулись...

Солнцем Одарённый
посвящается ХХХ

твои поцелуи коснулись
душа как свеча на ветру
сгорает фитиль
невозможно
движение губ
я люблю

из сердца
нежный росточек
отдайся мне так
без одежд

красивым
несдержанным жестом
цветок свой раскрой
как Луну

я  знаю
бывает тревожно
и некому слово сказать
поверь в чудеса
мы ведь можем
из неги сердца
нам спаять...
19.09.2011

P.S.: Написано по просьбе моего друга. Она её любит...