Свет тысячи столетий застилает тьма...

Яков Босых
Свет тысячи столетий застилает тьма,
В кромешном мраке, мы под печатью зверя,
В толпе мы восклицаем Сатана,
В пришествие его, заклято веря.

Распятие пронзённого Петра,
В хвале Суккубусу творим в разврате,
Слагаем руки  порочащих Христа,
Над христианами проводим поруганье.

Ты наш спаситель, повергнутый до дна,
Избравший догмам усмешку над добром.
Мы под печатью зверя, ликуем Сатана,
Держа кровавый кнут глумивший над Христом.