Сентябрь

Любовь Салимова
О, как прекрасно вдохновение,
Когда приходит озарение
На листья - пестрые ковры,
И дни угрюмы и мокры.
То осень в сердце постучалась.
А мне, еще вчера казалось,
Что это просто сон пустой,
Плывет дождливой полосой,
Но нет уже ночных зарниц,
И стаи перелетных птиц
Златую Музу возродили,
И думы грустью одарили,
И лира скромная течет
В потоках бесконечных вод,
Сентябрь плачет и зовет.

Сентябрь 2011