Есть грань она невидима

Валентина Дорошевич
Глаза моего ребенка – глаза Вселенной.

Есть грань – она невидима,
Кто ищет, тот  обрящет,
Вдруг засиял  в обыденном,
И сердце стало зрячим.
 
Голос  отеческий    строже –
Не    сдайся  на полпути,
Чувствуй кожей,
                делай,  что должно,
Не бойся, просто иди!