***

Наталья Путешественница
Я счастье позову тихонько
Пусть рядышком живет со мной
Ему откроюсь я легонько
И чудо вновь произойдет
 
Среди зимы - вдруг лето станет
Пусть на один лишь только миг
Рассвет над речкой повстречаю
Вот тот, один что на двоих
 
Моя рука в твоей руке
ТИхонько нежится теплом
Моя душа в твоей душе
Ответным кликнет огоньком
 
Пусть будут бури и ненастья
Нам хватит сил их пережить
Ведь в нашем доме живет счастье
А это - надо заслужить