Ветер судьбы

Александр Павлов Бессоновский
Посвящаю моей любимой ученице Ленусе.




Снова мысленно рядом с тобой.
Восхищаясь твоей красотою,
Со своей пререкаясь судьбой,
Я к тебе устремляюсь душою.
Но несёт меня ветер судьбы
От тебя далеко-далеко.
Ты забудешь меня, может быть.
Мне забыть о тебе нелегко.

Если помнишь меня, буду жив –
Моё сердце ещё будет биться.
Лишь тебя от всех бед заслонив,
Я с судьбою готов примириться.
И тогда над тобой поплыву
Белым облаком, ветром гонимым.
Своей тенью тебя обниму
И уже никогда не покину.