Быть для Тебя

Серафим Герасимов
Лучезарным Покровом быть для Тебя, Моя Любимая,
Лобызая красоту Твою позлащенную...
Се непрестанно славлю и благодарю Господа,
Даровавшего мне Тебя, Звезду незаходимую...