Шефу в день рождения

Наталья Трубецкая
Собрался днесь народ не маленький,
Который  видывал начальников…
Но мы сказать, готовы дружно:
Другого Шефа нам не  нужно!

И в день особо примечательный
Рекомендуем настоятельно:
Тем, кто не с нами – отступиться,
Нам не мешать, посторониться,

Поскольку в Шефа день рождения
Без доли страха и сомнения
Мы скажем: « Будь уверен в том:
С тобой возьмём мы Рубикон»

Таких, как ты – немного Шефов,
Ты Человек из Человеков
Из зависти пусть скажут: – «Блеф!»,
Но мы тобой гордимся, Шеф!

И как обычно пожелаем
Любви, здоровья, счастья, смеха
И мы тебя сопровождаем
К вершинам творческих успехов!