пагубность привычек

Энд Тотали Тугезер
я потеряться не хочу на этом
и не останусь в этой пустоте
и врятли этот кто то помог бы мне с ответом
или нашел бы несколько стандартных оправданий
уже не сбывшейся мечте

слова пусты и сейчас я не об этом
сейчас бессмысленно так сухо говорить
мне просто хочется знать как и где ты
и как в ту ночь мне нужно было поступить

хотелось ли на хаос уровней разбить порядок
и вкладывать ли смысл в эти 2 строки
возможно просто я во временном упадке,
но кажется все окружающие меня люди дураки

уже почти эмоций не осталось
здесь пагубность привычек нагнела
и да я знаю где ты, что с тобою сталось,
но не укладывается, какой ты стала без меня

так всё, давай не будем об убогом,
о том, как типо одиноко без тебя
с тобой я всё равно бы не нашол себя
теперь для нас не существует общая дорога
теперь есть ты, и где то там остался я.

я плохо сплю, не ты ли виновта?
да нет, не ты, не спиться мне с тобой и без тебя
наверно, так всё и должно быть,
проходит время, ты не одинока,
но так бездарно одинок остался я.

ведь апокалипсис наверно близко?
а ты мне, Юра, что такое, говори!
и пауза в воздухе зависла
опять за старое, больше не буду, извени.

у нас не будет глупых обещаний
потом мы разойдёмся просто так
без ссор, сопливых без прощаний,
с определённой массой разочарований,
которые после реакции в осадок выпадут у нас.

и так, когда я вышел, было солнце,
теперь темно, и я забыл, который час
не то что бы я раньше всегда об этом помнил
мне просто нужно знать, одна ли ты сейчас.

я в ус не дую
мне вобще всё это как то так
оставлю всё н стороне твоих сомнений
только моих на эту тему несколько есть мнений
и нет охоты сново говорить о нас.