тебе...

Елена Нагина
Остался в памяти моей родной твой взгляд
И помнит тело нежные объятья.
Ты мне не друг и уж тем более не враг
Ты жизнь моя и ты мое проклятье.
И не за что теперь мне не забыть души твоей тепло,
Огонь пылающего сердца.
Как без тебя теперь мне жить?
Мне в чьих руках теперь согреться?
И дождь безжалостно стучит,стучит в окно,
Теперь он мне,считай приятель.
Мы с ним теперь как будто бы одно
И будто бы не можем мы иначе....
Я попрошу его по дружбе тебе привет горячий передать,
А лучше просто.пусть поплачет.
Слезами боль попробует унять.
А мне ведь знаешь,многого не нужно
А мне бы просто в тишине с тобою помолчать,
Так грустно прислонясь щекой к щеке.
Мне руку бы твою еще хоть раз прижать к губам
Еще хоть раз заснуть под тихое дыханье.
И ночь с тобою разделить бы пополам
Все слушая и слушая твое молчанье.
Остался в памяти моей любимый взгляд
И помню как сейчас последние объятья
Ты мне не друг и уж тем более не враг,
Ты боль моя и ты мое проклятье...