Парень я не из счастливых...

Петр Чухлебов
Парень я не из счастливых.
И фасад - не "Ах"!
Никогда девчат красивых
Не держал в руках.

Только солнечные струны
Говорят мне "Вы".
Словно викинг, сыплю руны
Милой с синевы.

То со мной от счастья плачет,
То поёт со мной...
Говорит: "Два некрасивых
В мире мы с тобой".

Сядем рядом, повздыхаем,
Поглядим на фьорд.
"Я люблю, - шепнёт мне, - Хайм"
"Я - тобою горд!"

Никогда таких красивых
Не держал в руках.
И не надо! С милой Симой
Я на облаках.