на 76 ночь

Энд Тотали Тугезер
над тем, чем я задуматься не в силах,
особои и писать я не хачу
над людях, оживающих в могилах
и эша с его милым пикачу

над те что мы взломали этот доступ
что на горе что у берега реки
настолько маленький от пропости там отступ
былых стремлений тлеют угольки

давай с тобой поговорим о людях
мне как то так, тебе вот как они?
ну.. я думаю, а нет пока незнаю
об этом никому ни говори
когда я захочу, могу людей готвить
и кучу человеческой стряпни

ты будеш? человечену, да буду.
да что ты говориш,
сейчас я с мясом на мели

ситуация не сразу очевиднаа
и сразу нелегко понять меня
возможно я курнул немножко
а может это был не я
но вставиля меня