Капелька счастья

Лена Андрианова
Я раскрашу тобой свои серые будни.
Я хочу видеть небо твоими глазами.
Мне уже наплевать, что жестокие судьи
Где-то в тихом раю посмеются над нами.
Поцелуй меня в губы. Однажды. Внезапно.
Я навеки запомню твой вкус неизбежный.
Даже если уйдешь, не вернувшись обратно,
Будешь вечно во мне, мой неистово-нежный.
Не ищи меня в лицах доступных и резких,
Их любовь опьяняет, но длится недолго.
Ты давно не святой. Ты из ангелов дерзких,
Что в лицо проклинают наивного Бога.
Я речам твоим сладким отныне не верю.
Ты двулик, будто Янус, изменчив, как ветер.
Но слепую надежду, как прежде, лелею,
Ведь не зря мы столкнулись на этой планете.
Обнимай чье-то тело в порывах безумных,
А меня за спиной называй своим солнцем,
Ведь в одну из ночей тех холодных безлунных
Твое сердце ко мне непременно вернется.
Я хочу твое имя вплести в этот город.
Я могу нашу страсть нанести на запястья.
Ты - мой вечный, звериный, неистовый голод.
Ты - судьбою мне данная капелька счастья.