Разочарование

Андрей-Соломон
Мне наплевать на всех баб,
Я видел их в гробу…
Я словно одинокий старый краб,
В реке жизни один плыву.
 
Меня не соблазнить глупой улыбкой,
А тело одинаково у всех.
И  переживать по ним шибко
В нашей жизни большой грех…

Разочаровать они больше не смогут,
Охмурить меня разум не даст…
Я их отправлю в омут,
Пусть им дьявол своё воздаст.