Оле слова

Энд Тотали Тугезер
если скажешь, как тебя называть,
я всё равно наверное забуду,
я уже давно привык
к Реба Вуду

если будешь загоняться, неспать
из-за того, что с кем то там не вместе,
просто вспомни про людей,
для которых ты на 1-ом месте

знаю часто чувствуеш себя
не на своём месте
значит есть смысл всё изменить
так интересней

да и, Ольча, не трать время зря,
вспони, о чём ты мечтала в детстве
тебе есть за что
любить себя

да возможно было время
потраченое зря
но у тебя ещё вся жизнь
и она, только твоя.