Движений танец

Артём Черноглазый Павлов
Мокрые волосы.
Движений - танец.
Горячая кожа
Блестит как глянец.

Со стуками сердца,
Удар за ударом.
Сто килогерц -
Оглушает на пару.

Ветром дыхание
Рвётся и рвётся.
В жажде познания
Тело взорвётся.

Капля за каплей
Тело щекочет.
Оно уж устало,
Но падать не хочет.

Кистью разводы,
Кресты на ресницах.
Слёзы дорожкой.
Мне будто всё снится.

Бабочек стая
По телу летает.
А новое счастье
Со мной замирает.

Ты вроде бы плачешь,
А вроде смеёшься.
И сильно прижавшись
Со мной остаёшься.

Счастливые души
Тела отпускают.
И с нежной улыбкой
Они засыпают.