Расшивает осень...

Надежда Ергер
Плэйкаст на этот стих:

Спасибо неизвестному автору!!!


Расшивает осень-
Сарафан, рябиною,               
А туманов проседь-          
Вереницей длинною.      
И горчит горчинкой-         
Бабье лето рыжее,          
Капают слезинки          
На листву застывшую.

Счастлива улыбкой,      
Искренна в желаниях:    
Красота, ведь, зыбка-         
Скоро расставание!         
Нахлобучит шапку-          
Снежок серебристый      
Разбросав охапки,            
Все обнимет листья.
Надежда Ергер.
26.O9.2OO9.

Фото взято из инета:  http://www.mobilmusic.ru/file.php?id=469155