Идеал

Андрей-Соломон
Не отрекайся от меня судьба.
Я не унижусь пред тобою,
Какая бы доля не была,
Ведь тебе одной принадлежу душою…

Таких как ты не существует.
Ты вымышленный мною женский идеал
И пусть другой с тобой пасует,
А я тебя всю жизнь искал.

Не отрекайся от меня судьба.
Ведь посланы друг другу небесами
Один лишь раз и навсегда.
И это лишь докажется годами…

Я потерял покой, свою свободу,
Я утонул в твоих глазах.
Готов ждать в любую непогоду,
Улыбку твою на милых устах.

При встрече я мир возненавидел,
Он не создан для тебя
И если я чем обидел,
Прошу не злиться на меня…