Ева Яблокова Заморочки

Яблокова Ева
«Заморочки»

Если ваш друг гитарист ,
Быть вам струною  стальною,

Если – саксофонист,
Воздуха  быть   струею…

Клавишник  если ваш  friend  ,
Станете  левой педалью ,

Если  же   ритм  in big  band,
вы – ободочек по краю…

…high hat’a,  crash cymbal  и «бочки»…
…такие вот  «заморочки» !


*high hat ,  crash cymbal  и «бочки» - инструменты  ударной установки