Осенняя сказка

Надежда Ергер
Музыкальное оформление стиха:
Оформила Елена Казак - Спасибо ей огромное!

С головою окунусь          
В осень непростую,          
Чистым воздухом напьюсь:    
Так люблю "шальную"      
За янтарь и синеву,            
За её закаты,               
Вот, по осени бреду:          
Для меня ты свята!            

Закружила, увела,               
Позвала с лукошком,               
Столько радости дала!            
А грибы – с ладошку!            
Сердце весело поёт-          
Осень золотая!               
А душа летит в полёт:            
Хороша родная!               

Дивно солнцем расцвела,               
Заиграла в красках,               
Красотой с "ума свела":          
Просто – "осень сказка"!            
Ты, постой так, не спеши,            
Очень ты красива!               
Дай нам радость для души:            
Как ты горделива!
Надежда Ергер
26.08.2011.

Фото Маркова Алексея Васильевича:

http://foto.mail.ru/mail/marafon1111/1799/1826.html