Пропажа

Гришина Маргарита
Хочется бесследно пропасть,
Побродить в тени,
никому на глаза не попасть.
Хочу посмотреть, как всем будет без меня,
Может кто-то не заметит моего исчезновения.
Некоторые даже рады будут,
Некоторые плакать начнут,
Остальным по барабану будет,
А я возьму через некоторое время и появлюсь!
И те, что плакали - будут смеяться и плакать от счастья,
Те, что радовались, начнут скрываться, реветь, будут бояться.
Тем, которым было по барабану
Просто удивлятся этому обману.
А я... я буду спокойна,
Прочитав в галазах людей, кого я достойна.