Абхазия... Волшебная страна!!!

Лариса Шахбазян Лапшова
Есть много мест прекрасных на планете -
Я правды той от вас не утаю:
У каждого свои есть на примете,
И там, где я сегодня — я в раю!
Почти Эдем: здесь солнце, горы, море...
Здесь нынче лето, хоть сентябрь уже...
В забвении невзгоды все и горе,
И лишь блаженство плещется в душе...
Мне не хватает слов, чтоб поделиться
Своим восторгом, что душа полна!
… Она ещё мне долго будет сниться -
Абхазия... Волшебная страна!!!