Сказка для красавицы

Луиза Загидуллина
Встал пред ней, как вкопанный
К освященью здравицы
Так, возможно, думал ты
Я для вас красавицы
Не грустите девицы
Не грустите девицы
С праздником вас умницы
Насмерть зацелованы
Где застряли, стервецы
Где застряли, стервецы