Чудный сон

Лана Ла
Сон приснился мне чудесный-
Я была в театре.
Ко мне мужчина подошёл,
Сел рядышком,в антракте.
Молод был он и красив,
По годам он был как сын.
Очень уж смутилась я,
Когда приобнял он меня!
Он мне что-то говорит,
Ласково в глаза глядит,
От руки его тепло
Согревает мне плечо...
Вдруг будильник мой звонит,
Просыпаюсь-рядом кот лежит,
Преданно в глаза он смотрит,
Песню ласково мурчит...