Конец

Андрей-Соломон
Знаешь веру утратили люди.
Не верят, что бог осудит,
Что дьявола ненависть будит,
Что хаос в мире наступит.

Склонившись над кровавой юностью нашей.
Чёрной нежностью души падшей,
Жизнью раньше времени погасшей,
Девушкой любви не знавшей.

Он дыханием кровавой ночи,
Призовёт всех перед его очи.
В адской тени в муках крича,
Человечество истребит само себя.